"Зауральский крекер" в поиске возможных путей развития

02 марта 2009, 15:54
В середине февраля текущего года в Москве состоялась 16-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». В мероприятии приняло участие более 1200 человек из различных городов России, от Находки до Калининграда. Компанию «Пава» на выставке представил начальник отдела продаж кондитерских изделий Олег Линкер.

В структуру зерноперерабатывающей компании «Пава»

входит предприятие по производству кондитерских изделий «Зауральский крекер». На сегодняшний день «Зауральский крекер» производит несколько десятков видов крекера, сахарного и затяжного печенья.

Необходимость посещения вставки была обусловлена несколькими причинами. Во-первых, знакомство и переговоры с производителями масложировой продукции, ароматизаторов и пищевых ингредиентов. Изучение их коммерческих предложений. Во-вторых, проведение переговоров с представителями нескольких торговых домов Москвы и Московской области по вопросу возможного сотрудничества и продвижению продукции производства ОАО «Зауральский крекер». В-третьих, сбор информации по различному кондитерскому оборудованию: отсадочные машины для производства песочного печенья, глазировочное оборудование, сэндвич-машины, для производства печенья с различными начинками.

За несколько дней выставки были проведены деловые переговоры с потенциальными партнерами «Зауральского крекера». По итогам встреч с производителями ингредиентов кондитерского производства и оборудования составлены бизнес-предложения по расширению ассортиментной линейки, запуску новых видов печенья. В ближайшее время, после всестороннего анализа внесенных предложений, будет принято решение о приобретении того или иного оборудования для предприятия «Зауральский крекер» и заключения договоров с производителями различных ингредиентов кондитерского производства.


Также в разделе:

Холдинг «Солнечные продукты» поделился с пекарями Калининграда рецептами выпечки народов мира...

Производство кондитерских изделий в Калининградской области рухнуло почти в 3 раза...

Российская таможня не пустила в Калининградскую область 4 тонны польских кексов...

Начальник отдела кадров обманул шоколадную фабрику на 700 тысяч рублей...

Под гусеницы бульдозера пустили 12 тонн конфискованных продуктов...

Россия в 2013 г. может увеличить импорт белого сахара на 24%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Зауральский крекер» отправил печенье в ГУИН Челябинской области
16 июня 2009, 15:47
Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» - традиционный участник открытых аукционов на поставку сахарного и затяжного печенья для продовольственных нужд российского флота, военных частей СибВО, Главного управления исполнения наказаний и прочее.На этот раз «Зауральский крекер» выиграл тендер...
"Зауральский крекер" провел ренейминг 15 наименований печенья
14 апреля 2009, 14:53
Кондитерское предприятие "Зауральский крекер" (г. Щучье, Курганская область) переименовало несколько видов затяжного печенья и крекеров. Решение о ренейминге было принято параллельно с рестайлингом упаковки печенья и крекеров.В результате ренейминга затяжное печенье "Детское" и "Зоологическое"...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: